コメント
退会ユーザー
2人目発覚した時、私は産後の生理がズレるのは仕方ないと思い、とりあえず予定日一週間過ぎたところで試しましたが陰性でした。
でもその後も2週間以上来なかったため再度試したら陽性が出ました。
排卵自体がズレていたようで、びっくりしましたが。
ズレていれば私のようなパターンはあり得ますよ🙌🏻
くみこ
不妊専門に通ってますが、先生いわく、直後のトイレで出てきちゃっても、卵子に出会う確率が下がるとかと関係ないそうです(*^_^*)
退会ユーザー
2人目発覚した時、私は産後の生理がズレるのは仕方ないと思い、とりあえず予定日一週間過ぎたところで試しましたが陰性でした。
でもその後も2週間以上来なかったため再度試したら陽性が出ました。
排卵自体がズレていたようで、びっくりしましたが。
ズレていれば私のようなパターンはあり得ますよ🙌🏻
くみこ
不妊専門に通ってますが、先生いわく、直後のトイレで出てきちゃっても、卵子に出会う確率が下がるとかと関係ないそうです(*^_^*)
「陽性」に関する質問
自分以外インフルエンザにかかっている場合、お仕事どうしたらいいのか😓 先週の木曜日に次男が発熱し日曜日にインフル陽性 火曜日に旦那・水曜日に長男が発熱→後日インフル陽性 今の所私だけは移っていない状態です。 先…
3日前に妊娠検査薬で陽性が出て病院に行ったら妊娠4週目と言われました。 嬉しいのですが流産しないかの不安が凄く襲ってきます、皆さんはどうやってその恐怖と乗り切ってますか?教えて頂けたら嬉しいです🥲
親失格かなぁ 夜間救急にかかって、「大袈裟だな」くらいで帰されました。 15日(日)発熱 Max40 16日(月)コロナインフル陰性 17日(火)発熱 Max40 ⬆️この時点で日曜日にあそんでた姪っ子がインフル陽性 時間的に今…
妊活人気の質問ランキング
みーこ
産後の生理は、周期もバラバラでしたか?
予定日1週間後でも出ない場合があるんですねー!
私も来なかったら再度試してみようと思います!
退会ユーザー
産後の生理は1度目以降バラバラでしたね💦
産後だから仕方ないや〜って放置してしまう人もいると思います!
みーこ
私もまだ周期が定まってない感じで、、やっぱり産後は整うまで時間かかるんですねー!
妊娠してるといいなぁー。
参考になりました!ありがとうございます☺︎