コメント
はじめてのママリ🔰
山京には貸し出しベビーカー使いましたが、特にストレスは感じることはありませんでした!
お節介かもしれませんが、この時期からは抱っこひもで行かれたほうが良いと思います💦
スーパーは結構冷房がかかってて(とくに山京)結構ベビーカーに乗ってるあたりが冷えます😂
たのどんママ
平日の山京なら通路の幅的には通れそうな気はしますが!私は生後2ヶ月から平日午前中に山京にある赤ちゃんカートに乗せて買い物してました😊
-
はじめてのママリ🔰
赤ちゃんカートがあるんですね😳知りませんでした!!
山京はいつも人が多いイメージでしたが、午前中なら人が少なくていいかもしれないですね✨- 5月20日
みも
山京、エブリィは沢山買いたいし、通路狭い上に人が多いので、ベビーカーは諦めていました。行く時は抱っこでした。
ディオは比較的行きやすいかな?と思います。上乃木の方は駐車場から店内に入りにくいので、東津田のディオが駐車場もフラットだし、通路も広くて価格もお手頃です。
-
はじめてのママリ🔰
わたしもたくさん買い溜めしたいので、やっぱりベビーカーは不向きですかね💦
ディオ確かにいいかもしれないです!今度行って様子を見てみようと思います✨- 5月20日
はじめてのママリ🔰
冷房のことは全く頭になかったので、確かに!となりました🙄ちょうどベビーカーの高さが1番冷える位置ですよね💦
抱っこ紐に入れると大泣きするのでまだ練習中で..🥺