※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

島根県松江市、できれば橋南でベビーカーで買い物に行きやすいスーパー…

島根県松江市、できれば橋南でベビーカーで買い物に行きやすいスーパー探してます。
イオンは行きやすいのですが価格が気になって..
山京やエブリィによく行っていたのですが、産後はベビーカーで通路通れるか不安で一度も行けていません。

コメント

はじめてのママリ🔰

山京には貸し出しベビーカー使いましたが、特にストレスは感じることはありませんでした!
お節介かもしれませんが、この時期からは抱っこひもで行かれたほうが良いと思います💦
スーパーは結構冷房がかかってて(とくに山京)結構ベビーカーに乗ってるあたりが冷えます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

冷房のことは全く頭になかったので、確かに!となりました🙄ちょうどベビーカーの高さが1番冷える位置ですよね💦
    抱っこ紐に入れると大泣きするのでまだ練習中で..🥺

• 5月20日
たのどんママ

平日の山京なら通路の幅的には通れそうな気はしますが!私は生後2ヶ月から平日午前中に山京にある赤ちゃんカートに乗せて買い物してました😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

赤ちゃんカートがあるんですね😳知りませんでした!!
    山京はいつも人が多いイメージでしたが、午前中なら人が少なくていいかもしれないですね✨

• 5月20日
みも

山京、エブリィは沢山買いたいし、通路狭い上に人が多いので、ベビーカーは諦めていました。行く時は抱っこでした。
ディオは比較的行きやすいかな?と思います。上乃木の方は駐車場から店内に入りにくいので、東津田のディオが駐車場もフラットだし、通路も広くて価格もお手頃です。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

わたしもたくさん買い溜めしたいので、やっぱりベビーカーは不向きですかね💦
    ディオ確かにいいかもしれないです!今度行って様子を見てみようと思います✨

• 5月20日