コメント
ぴぴ
大変かもですが、おろし器ですりおろすのはどうですか?
あやめ
チンして使わない分は私が味見がてら食べてました!
もしそれもアレだったら、和光堂のキューブとかはどうですか?
嫌がったら終わりにしていいと思いますよ✨食べる練習なので☺️
-
ゆうママ
コメントありがとうございます❗️
味見するんですね。そうしたら無駄になることはないですね☺️
パルシステムのうらごし野菜を3種類くらい買ってしまったので、しばらくはそれで頑張ります😅
また明日チャレンジしてみようと思います😭ちなみに、同じ日にもう一回あげるのはやめた方がいいですよね?💦- 5月19日
-
あやめ
うらごし野菜シリーズ便利ですよね☺️中期以降もとろみがわりにみじんぎり食材とまぜて使えるので、結構長いことお世話になってます✨後期になった今でもじゃがいも、かぼちゃ、えだまめは使います🥰
一口も食べてないとかですか?
もし一口でも口にしていたら、胃の負担もあると思うので翌日以降が良いと思います😊!- 5月19日
-
ゆうママ
中期以降も使えるんですね☺️色々工夫して使っていこうと思います!ありがとうございます。
にんじんは多分一口は食べたと思います😅なので明日以降またあげようと思います!そうですよね。胃の負担になったら可哀想ですもんね💦- 5月19日
ゆうママ
コメントありがとうございます❗️
必要な分だけすり下ろして残りはまた冷凍するってことですかね❓
ぴぴ
そうです!😊
やりにくいかもしれませんが😢
ゆうママ
明日からやってみようと思います❗️ありがとうございます😊