妊娠・出産 今日の健診で、子宮頸管短くなってるし(具体的な数字は言われなかった… 今日の健診で、子宮頸管短くなってるし(具体的な数字は言われなかった)、頭も下がってきてる、、と言われました。もともと子宮頸管短く、ずっとリトドリンも飲んでましたが、もう薬飲まなくていいと指示されました。 予定日来月の13日だけど、早まる可能性高いですかね??お腹がよく張るくらいで、まだ何の予兆もないですが、、。 まだ36週、なんかソワソワします。 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 妊娠36週目 予定日 体 健診 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント あちゃん 子宮口が開いてくれば 早まる可能性も高いかもですね😂 5月19日 はじめてのママリ🔰 子宮口のことは言われなかったんですけど、なんだか近づいてきた感じ。気持ちの準備がいりますね😅 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予定日・出産・早いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
子宮口のことは言われなかったんですけど、なんだか近づいてきた感じ。気持ちの準備がいりますね😅