妊活 体外受精で5w0dに血中hcg900で胎嚢が確認できませんでした。4dに再診で… 体外受精で5w0dに血中hcg900で胎嚢が確認できませんでした。 4dに再診ですがなんとなく生理が来そうな感じがあるような気がします。 (出血等はありません) 判定日後に1日だけ感じた気分の悪さもすっかりなくなり食欲は爆発しています。 やはり薬で生理がこないように抑え込まれているだけで、もう化学流産してしまっているのですか? (子宮外妊娠の可能性は低いと言われました) 最終更新:2022年6月7日 お気に入り 生理 妊娠5週目 5w0d 子宮外妊娠 体外受精 胎嚢 判定日 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・子宮外妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント