コメント

退会ユーザー
これ昨日作ったお弁当です!
左下のクマみたいなのは失敗なので気にしないでください💦
ウィンナーとか食べないので好きなものだけ詰め込みました。
退会ユーザー
これ昨日作ったお弁当です!
左下のクマみたいなのは失敗なので気にしないでください💦
ウィンナーとか食べないので好きなものだけ詰め込みました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1ヶ月の男の子を育てています。 夜、寝室で寝る時布団で添い寝をして2~3時間寝てくれます。(子供用あるのですがそこでは寝てくれなくて添い寝してます。) 朝9時以降はリビングで過ごしているのですが、リビングでは寝てく…
幼稚園の入園料13~18万ぐらいかかる地域なのですが、さっき支援センターでお会いしたママさんが無償化だからかからないと仰ってました。 うち上の子が幼稚園行ってるんですが上の子がいるって伝えてなかったので「3歳か…
1歳2ヶ月の食事量について悩んでいます💦 1歳〜1歳半くらいのお子さん、どれくらいの量を食べていますか? 今朝の朝食の写真を載せますが、多いでしょうか、少ないでしょうか?(栄養バランスが良くないのはお許しください…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
コメントありがとうございます!
クマ可愛いですよ🧸✨
うちはお弁当だと味のついたご飯しかたべなくて、、(チャーハンとか)
ふりかけやおにぎりも食べません😭
海苔も食べないので、諭吉さんのクマみたいに海苔を使ってデコることも出来ないです😭
おかずも野菜系だと人参やブロッコリーは食べますが、ほうれん草とかの葉物や、他にも食べないものが多すぎておかずもワンパターン。笑
前日の残りの、ほうれん草の胡麻和えや、金平牛蒡など入れれたらいいのになぁと思いますが無理で
見た目がほぼ毎回同じになります😂
退会ユーザー
同じです同じです!!笑笑
うちも、年少に上がってお弁当3回作ってますが
毎回さつまいも、枝豆、そぼろご飯ですよ🤣🤣🤣
残されることが怖くて同じご飯しか作ってません😂
うち卵焼きも食べないんです🥹
にんじん食べてくれるなら良いですね✨
にんじんを味噌汁作るときに味噌入れる前に何枚か型どって(星形とか)茹でて
お弁当用に残しておくとかも良いかもしれないですね🥰
大人が好むようなおかずも食べてくれたらって本当に思いますよね😥😥😥