みさ
10分くらいですかね!
退会ユーザー
毎日行く公園なら10分程度だけど、たまに足を伸ばして歩いて15〜20分くらいですね😊
はなこ
4歳前からは徒歩20分くらいの公園へ歩いて行き、遊んだあとでも歩いて帰れるようになりました!
まろん
何歳児の子と一緒か、何人連れてくかにもよります(笑)
20分くらいまでなら歩きますかね!
みさ
10分くらいですかね!
退会ユーザー
毎日行く公園なら10分程度だけど、たまに足を伸ばして歩いて15〜20分くらいですね😊
はなこ
4歳前からは徒歩20分くらいの公園へ歩いて行き、遊んだあとでも歩いて帰れるようになりました!
まろん
何歳児の子と一緒か、何人連れてくかにもよります(笑)
20分くらいまでなら歩きますかね!
「公園」に関する質問
今日何しますか? 両親いて、時間もあってくもり空。 あまりお金使いたくないけど家にいるだけじゃ逆に疲れます… ワンオペの時は公園、イオンがお決まりです😂 寒いから公園は1時間とかですが💦 パパもいたら車があるし。…
1歳と5歳の4歳差のお子さんがいる ママさんいませんか?😂 うちは兄弟なんですけど遊ぶ内容が違くて 休日のワンオペ日はどう過ごすか頭抱えてます笑 今日は少し大きい公園行く予定なんですけど (上の子のリクエスト…
3歳1歳の子がいます。 ワンオペで公園に連れて行くとどうしてもどちらかに我慢を強いることになってしまうのですが、どうしてますか…? 上の子が遊びたい遊具は下の子にはまだ無理だし、下の子が遊びたい遊具は上の子に…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント