※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

病院で、胎嚢2つかもしれないと言われて心配しています。先週は小さい方が見つからなかったそうです。

これって胎嚢2つありますか?
病院で、胎嚢2つかもしれない、と言われてドキドキしています…!
先週、先々週は小さい方はありませんでした💦

コメント

胎嚢じゃない気がします🤔
胎嚢だともやもやせずにもう少ししっかりら囲われてるし、胎嚢だとしてもこれだけ大きさに差があると吸収されるとおもいます!

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    双子だったらどうしよう😵の気持ちが大きいので、ちょっと安心です🤣
    この診察受ける前日に、三人の友達と母から私が双子を妊娠する夢を見た!と連絡が来てたので予知?!とビックリしてました😂

• 5月19日
あーたん

離れすぎてますし、大きさが全然違うので双子ではなさそうかな、、?
それか二卵生で、着床のタイミングずれてたら大きさはかわるので、まだ可能性はあるかもしれません🥺

でも私的には違いそうです💦

• ままり

ままり

ありがとうございます❣️
    子供4人は想定外だったので単胎で嬉しいです🤣
    私が双子妊娠する夢を見た!と偶然この日にたくさん連絡が来てたので、ヒヤッとしました😅

• 5月19日
ままり

すみません😢⤵️⤵️
全然無知で、双子も出産したことないんですけど、2つかも‼️
双子だとドキドキしますね💦
でも、嬉しさも2倍かも⁉️
次回の健診までドキドキですね✨

• ままり

ままり

ありがとうございます✨
    そうなんでよね、なんか嬉しいような緊張のようなです🤣

• 5月19日