お出かけ 子連れ飛行機で、途中で乗り継ぎしていく場合(たとえば、大阪〜宮古島… 子連れ飛行機で、途中で乗り継ぎしていく場合 (たとえば、大阪〜宮古島の場合、大阪〜那覇〜宮古島のように、那覇を経由していく行き方) 子ども用のおもちゃはそれぞれで もらえましたか?? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り おもちゃ 飛行機 子連れ 宮古島 P コメント はじめてのママリ🔰 もらえると思います! そのようなルートだとたまに同じCAの時があるので、もし覚えられてたりしたら違う種類のものをあえてくれたりします😊 元CAです✈️ 5月19日 P CAさんですか❤️ 素敵なお仕事ですね!! 子どもが、貰えるのかなぁと言ってたので、、🤣 ありがとうございます 5月19日 はじめてのママリ🔰 航空会社によると思うので絶対とは言えませんが! もしもらえなかった場合くださいと言えば100%もらえます💕 楽しんできてください😆🛩 5月19日 P ありがとうございます。 5月19日 P CAさんに聞けて良かったです💕 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
P
CAさんですか❤️
素敵なお仕事ですね!!
子どもが、貰えるのかなぁと言ってたので、、🤣
ありがとうございます
はじめてのママリ🔰
航空会社によると思うので絶対とは言えませんが!
もしもらえなかった場合くださいと言えば100%もらえます💕
楽しんできてください😆🛩
P
ありがとうございます。
P
CAさんに聞けて良かったです💕