住まい トイレの子供の足を置く踏み台が壊れてしまい購入を考えてます!折り畳み… トイレの子供の足を置く踏み台が壊れてしまい購入を考えてます! 折り畳みの簡易的な椅子みたいなのを使っていましたが、いずれ他の台としても使えそうな物ニトリ、カインズなどで売ってますか? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 椅子 ニトリ トイレ なつ(7歳, 10歳) コメント はじめてのママリ🔰 カインズで折り畳み出来る踏み台売ってましたよ😊 先日買いました🙆♀️ 確か高さが2種類あったかな。 後、オーサムストアとかにもありましたー! 5月19日 なつ ありがとうございます!! 折り畳みのいいですねー! さっそく明日行ってみようかな👍 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なつ
ありがとうございます!!
折り畳みのいいですねー!
さっそく明日行ってみようかな👍