コメント
あちゃん🌥
これだけだとなんとも言えないのが正直なところです😵💫ですが、5日にガクッと体温落ちて(排卵日?)その後は36.6℃以上をキープしてるように見えるので6日から高温期1日目とカウントしてもいいのかなと思います✨
あちゃん🌥
これだけだとなんとも言えないのが正直なところです😵💫ですが、5日にガクッと体温落ちて(排卵日?)その後は36.6℃以上をキープしてるように見えるので6日から高温期1日目とカウントしてもいいのかなと思います✨
「基礎体温表」に関する質問
排卵検査薬と基礎体温表載せます。 妊活中、そわそわ期です😢 いつ排卵日っぽいかわかる方いらっしゃいますか?? 排卵検査薬のD11の置く場所が反対になってしまいました💦 いつもd13頃強陽性が出るのに今回は出ず、、😭 …
基礎体温表に詳しい方教えてください。 所々はかれてないのですがこれは二層になっていますか? ルナルナの排卵予想日は無視してください。 25日に卵胞チェックにいき25~27日タイミング指導があったんですが、排卵はまだ…
妊娠すると基礎体温が右肩上がりと聞いたことあるのですが、右肩上がりではなく、ガタガタでも妊娠した方いらっしゃいますか?💦 ※よければ妊娠した月の基礎体温表拝見したいです🥲 また、妊娠したなって思って妊娠した方…
妊活人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
もしタイミング合ってれば、フライングしても大丈夫そうですかね?
たぶんタイミング合ってないので、生理くるとは思ってます。