コメント
🍩
これだけだとなんとも言えないのが正直なところです😵💫ですが、5日にガクッと体温落ちて(排卵日?)その後は36.6℃以上をキープしてるように見えるので6日から高温期1日目とカウントしてもいいのかなと思います✨
🍩
これだけだとなんとも言えないのが正直なところです😵💫ですが、5日にガクッと体温落ちて(排卵日?)その後は36.6℃以上をキープしてるように見えるので6日から高温期1日目とカウントしてもいいのかなと思います✨
「高温期」に関する質問
生理予定日前日の今日、基礎体温が下がってしまいました。 もう妊娠の可能性はないでしょうか😢 明日生理が来るのが怖いです。 すごく落ち込みます。 高温期は36.5〜8度くらい、低温期は36.0〜4度くらいです。 昨日あたり…
高温期はいつからカウントしたらいいでしょうか?婦人科で卵胞を測ってもらったら12月28日、29日頃排卵しそうと言われました。 このグラフからすると12月29日からカウントでしょうか?ガタガタすぎて分からなくなってきま…
稽留流産された方のご経験お聞きしたいです。 本日7w6dでの検診で心拍が確認できず、稽留流産と診断されました。 初めての妊娠で、つわり症状や高温期が続いていたこともあり、まさか流産しているとは思わず、とてもと…
妊活人気の質問ランキング
はち
ありがとうございます😊
もしタイミング合ってれば、フライングしても大丈夫そうですかね?
たぶんタイミング合ってないので、生理くるとは思ってます。