コメント

No.7
お祝いプレゼントいいですね´`*
大抵のお店はカードが使えたら分割払い対応可能かと思いますが、一括払いで大丈夫ですか?等と聞かれたなら分割可能かと💦
クレジットカードって2回払いってあるのですか?私の記憶では1.3.5.6...etc..のイメージでした💦

2児のママ
都内のホテルで以前働いてました。
それなりに名前の知られてるようなホテルのレストランで働いてましたが、分割は不可でした。
出来るかレストランに問い合わせてみた方がいいかと思います。
No.7
お祝いプレゼントいいですね´`*
大抵のお店はカードが使えたら分割払い対応可能かと思いますが、一括払いで大丈夫ですか?等と聞かれたなら分割可能かと💦
クレジットカードって2回払いってあるのですか?私の記憶では1.3.5.6...etc..のイメージでした💦
2児のママ
都内のホテルで以前働いてました。
それなりに名前の知られてるようなホテルのレストランで働いてましたが、分割は不可でした。
出来るかレストランに問い合わせてみた方がいいかと思います。
「プレゼント」に関する質問
ベビーカレンダー全員無料という広告を見て絵本があったのでもらえるプレゼントは貰いたいと思い、絵本の他にも色々とチェックを入れてしまいました。 それから知らない番号からめちゃくちゃ電話がかかってくるようになり…
小学校1年生の息子が、クラスの仲の良い女の子のバレエ発表会に招待されました✨ 都合も良い日だったので、観に行くことを伝えたのですが、その際プレゼントは持参するものでしょうか?🥺 初めての経験なので何も分からず💦…
今度、出産する同僚に 生まれたら出産祝のプレゼントを贈ろうと思うんですが お返しは要らないよ!!と伝えてもいいですか? 伝えないほうがいいですか?! フリに思われないといいなというか💦 言わなくても、現金でな…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます❗️
イオンのクレカ愛用してるんですが
分割2回だと手数料もかからずに支払えるので
値段が高い時は2回払いにしてます🥲、
3回払いからだと、確か手数料かかりますよね💦
No.7
イオンのクレジットカードは2回払いを手数料なしで出来るんですね´`*知らなかったです!
それならそちらの方がいいですね😳
そうなんです!手数料かかります勿体ないですよね😢