妊娠・出産 3回目のエコーで、先週はなかった黒い丸が出現。先生は胎嚢かもしれないと言い、様子を見ることに。左側の黒い丸が気になる。先週まで全くなかった。ご意見を。 3回目のエコーで、先週はなかった黒い丸が出現しました😳 先生は、胎嚢かなー有り得るね。うーん。ちょっと様子見ようかねー。と、、、 写真の左側の黒い丸です。 よくいう血の塊とかですかね? 先々週、先週は全くなかったので気になっています😳 ご意見ください🙏 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 1 胎嚢 エコー 先生 写真 ままり(妊娠5週目, 3歳8ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント 🧸 胎嚢と、その中の右側が卵黄嚢に見えます…🙆♀️ 5月19日 ままり コメントありがとうございます! 説明が悪くてすみません💦 卵黄嚢がある胎嚢の左上の方に、小さい黒い胎嚢のような丸があるの分かりますかね…?それのことです💦 5月19日 🧸 すみません見落としてました🙇♀️ 場所的に胎嚢ではなさそうな気がしますね… 次の健診までドキドキですね🥰 5月19日 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ままり
コメントありがとうございます!
説明が悪くてすみません💦
卵黄嚢がある胎嚢の左上の方に、小さい黒い胎嚢のような丸があるの分かりますかね…?それのことです💦
🧸
すみません見落としてました🙇♀️
場所的に胎嚢ではなさそうな気がしますね…
次の健診までドキドキですね🥰