子育て・グッズ 園帽や園児服等園で購入するものはストック?はあるんでしょうか…?夏用の… 園帽や園児服等園で購入するものはストック?はあるんでしょうか…? 夏用の園帽は上の子のお下がりを使おうと思っていたのですが 間違って処分してしまい… 来月から衣替えなので明日すぐ買えるか聞いてみますが普通あるものですかね😭? 最終更新:2022年5月19日 お気に入り 園児 上の子 服 はじめてのママリ コメント JR @ うちの幼稚園は事務室に在庫あって すぐ買えました! 5月18日 はじめてのママリ🔰 うちの園は百貨店に発注なので園に在庫はありませんでした😂 5月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント