子育て・グッズ 旦那が3連休を取り、平日に子供が幼稚園のため休みを取りたい。休みの報告や許可について相談したい。 数カ月ぶりに旦那が 3連休が取れました! せっかくだしどこか出かけたいと 思うんですが2日目が平日に なってしまう為息子は 幼稚園があります^^; 出かけるとしたら2日目に 行きたいと思ってるんで 今週中には休みの報告を 幼稚園にしときたいんですが こういう場合何て報告 したら良いでしょうか? 病欠以外で休みを取るのは 初めてなので何て言えば 良いかわかりません^^; まずこういう休みって 許されるんでしょうか? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 旦那 幼稚園 息子 あっちゃん(2歳7ヶ月, 7歳) コメント たこさん 運動会や発表会などの練習がなければ休ませちゃいますよ😊 『家庭の事情で休みます』と言えば、それ以上は何も聞かれないです〜 5月18日 あっちゃん 行事はないので大丈夫です! そう言えば良いんですね! ありがとうございます(^^) 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あっちゃん
行事はないので大丈夫です!
そう言えば良いんですね!
ありがとうございます(^^)