コメント
なおなおら
生理予定日でくっきりでした!
熱っぽい感じと胸の張りと(普段生理前はそこまで張りません。生理予定日2週間くらい前から)
つくたん
わたしは生理予定日、3日前に線がでました!
まさかまさかで、公共のトイレで『まじか!』と叫んじゃいました!笑
わたしは、排卵日前に仲良しをして、排卵日あたりからずーーと下痢や胃痛に悩まされていて、自分の結婚式も控えていたので、緊張かなって思ってたら、妊娠してました!✨
-
ちぃ
お返事ありがとうございます♡
叫んだのですねw
妊娠おめでとうございます♡
そうなんですねー!!
ってことは式は6月くらいですか??- 11月20日
-
つくたん
叫びました!笑
式は、9月のあたまだったんですけど、8月の頭あたりから下痢や胃痛になってましたね!(;´д`)- 11月21日
-
ちぃ
そうなんですね!
式中は大変やったでしょう!
私、式中大変やろからって不妊治療延期されましたw- 11月21日
ゆみ
1人目は、3日前にフライングして線くっきりでました!
2人目は、1週間前に。笑
こちらは少し薄かったです。
胸の張り、物凄い眠気、下痢までではないけど、少しゆるい程度…でした。
-
ちぃ
予定日1週間前で線がでるんですね!
私、今ちょうど1週間前なのでやってみようかなww- 11月20日
う
生理予定日の2日後ぐらいに試しました😅
心当たりがあったのと、当時は1ヶ月きっちりに生理がきていたので「まさか…💭」と思い薬局行って検査薬買いました🤔
妊娠初期症状は、よくある「うっ😫」っていう吐き気でした😫
-
ちぃ
なるほど!
そうなんですね!
予定日より後の方がいいんですかねm(_ _)m
ドラマとかであるような「うっ」ですね??笑笑- 11月20日
う
そです!😹😹
よくあるやつです(笑)
まさか自分がドラマみたいなことするとは…て思いました(笑)
-
ちぃ
検査薬する前から「うっ」ですか?- 11月20日
-
う
する前に1回あり、陽性と分かった後にも2回ぐらいありました🤔💭
- 11月20日
-
ちぃ
そうなんですか!
袋持っとかないとですね('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!- 11月20日
なっちゃん
私の場合は、なぜか何日も軽い下痢が止まらず、熱が出て気持ち悪い日が1日だけあり(でも次の日には体温も平熱で体も楽になりました)、なんだろう?もしや妊娠か?と思ってフライングで生理1週間ぐらい前に薄い陽性反応が出ました!
-
ちぃ
私、昨日から下痢で今日めっちゃめっちゃ眠かったんですm(_ _)m
なるほど!
しかも双子ちゃんなんですね♡
おめでとうございます(๑´罒`๑)- 11月20日
-
なっちゃん
ありがとうございます!😊✨
普段下痢にもならないし、なってもすぐ治ることが多いので不思議に思っていたら、、という感じでしたよ😄
私はずっと体温も低かったので半信半疑で計4回も検査薬使ってしまいました笑
検査薬楽しみですね✨😁- 11月20日
-
ちぃ
私も不思議に思うことが多くって('ロ'('ロ'('ロ'('ロ' )!!!
検査薬したら反応出ました!- 11月20日
-
なっちゃん
おぉー!おめでとうございます😄💕
- 11月20日
-
ちぃ
線がなくなったり薄くならないことを願います(pдq`。)- 11月20日
ちぃ
予定日でくっきりやったんですね!
おー、熱と胸の張り!!
でも私、15日くらいからずっと胸張ってます!
hcgって注射も打ってるのであてにならないですかねm(_ _)m
私の今月の予定日は26日なのでその日にやってみようと思います(๑´罒`๑)
なおなおら
めちゃくちゃくっきりでした🍀
体調がいつもの生理前よりひどい感じで足首も腰も冷えやすかったです!
胸の張りはどちらかというと逆算で生理予定日より着床した頃がピークで痛かったです💦
そして何より食欲がめちゃくちゃ増えました‼︎家族にもまだ食べるん⁇って驚かれてました。
検査が楽しみですね💕💕
ちぃ
そうなんですか!
色んな症状でるんですねm(_ _)m
目安にしてみます(๑´罒`๑)
私もこの1週間の食欲やばくて顔がパンパンなってきましたw