コメント
くろ13
私は自治体のファミリーサポートの保育提供者をしています。私の住む自治体は育児経験0でも、自分の子が0歳でも、提供者になれますが、お子さんの年齢が3歳以上でないと、させてくれない自治体もあるそうです。
一歳八ヶ月から、自分の子のイヤイヤが激しく、1年おやすみしましたが、先月からまた、新規のご近所さんの子を自宅や支援センターで預かったり、保育園に送迎にいき親御さんが帰るまで自宅で預かったりして、保育料をいただいています。
有料ボランティアという位置付けなので仕事とは言えませんが、育児経験さえあれば、自分の子を保育サービスに預けずに済み、誰にでも出来るのでおすすめです。
みゃわた
ベストアンサーがついてないので、ちょっと遅いかもですがコメントさせていただきます!
データ入力は、ネットから画像を読み込んで入力するものが多いようで、ネット環境は良いにこしたことはないと思います😅
スマホで簡単に始められるアフィリエイトはいかがですかね?
-
ひまわり☆♫
ありがとうございます!
アフィリエイトは、抵抗があるのですが💦
されてますか?どんな内容ですか?- 12月10日
-
みゃわた
スマホだけで出来るお仕事です。
雑誌などに載る大手無料サイトに登録して、Twitterやインスタのアカウントで宣伝(コピペ)するだけです~(^o^)
1日数回数分の作業で大丈夫なので簡単ですよ❗
もし興味がおありでしたら詳しいお話もできます😆- 12月10日
ひまわり☆♫
そういうのがあるんですねー✧˖°
しかし、残念ながら2人はとても見れる状態ではないです(˚ ˃̣̣̥ω˂̣̣̥ )