家事・料理 お弁当の食中毒予防で、水気の多いものやマヨネーズ、チーズなどは入れ… お弁当の食中毒予防で、 水気の多いものやマヨネーズ、チーズなどは 入れるのをやめた方がいいと思いますが、 このウインナーはどう思いますか?😣 チーズが使われてるから やはりやめた方がいいでしょうか?🤔💦 焼いて、冷まして詰めます。 保冷バッグで保冷剤を入れます! 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 バッグ お弁当 インナー チーズ はじめてのママリ(1歳1ヶ月) コメント のん 水気が多いものは避けてますが、保冷剤つけるならチーズやマヨネーズなど気にしてないです🍀 5月18日 おすすめのママリまとめ 授乳・インナーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ バッグ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント