※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家事・料理

お弁当の食中毒予防で、水気の多いものやマヨネーズ、チーズなどは入れ…


お弁当の食中毒予防で、
水気の多いものやマヨネーズ、チーズなどは
入れるのをやめた方がいいと思いますが、
このウインナーはどう思いますか?😣
チーズが使われてるから
やはりやめた方がいいでしょうか?🤔💦

焼いて、冷まして詰めます。
保冷バッグで保冷剤を入れます!

コメント

のん

水気が多いものは避けてますが、保冷剤つけるならチーズやマヨネーズなど気にしてないです🍀