家事・料理 ベビー服等の水通しをするために二ヶ月ほど前に塩素系のクリーナーで、… ベビー服等の水通しをするために二ヶ月ほど前に塩素系のクリーナーで、槽洗浄をし、今日酸素系クリーナーで槽洗浄をしました。 そのままベビー服を水通しする前に、一度大人のものの洗濯をするのは良くないでしょうか…? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り ベビー服 洗濯 水通し はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月) コメント はむ 全然大丈夫だと思います! 私はそもそも洗浄してません😂 5月18日 Sapi 同じく悩んでせっかく洗浄した意味ないのかな?と迷いましたが その後は大人も使ったあとにも使うことになるので 気にせず使いました☺️🙌 5月18日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・いつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー服・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント