家事・料理 キャラ弁的なものを作ってる方、目や口にチーズを使ってる写真が多い気… キャラ弁的なものを作ってる方、目や口にチーズを使ってる写真が多い気がするんですがチーズって要冷蔵なので怖くないですか👀? これからの時期は通園時間だけ暑いし、冬は暖飯機に入れるし👀 可愛いお弁当によくチーズ使われてますが意外と平気なんですかね? くまの口とか、キャラの目とか 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 2 お弁当 写真 キャラ弁 チーズ 通園 ママー(5歳10ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 チーズ使うときは保冷剤いれてます。 何年も使ってますが子供も私も旦那もお腹壊したことはないですよ(^^) 5月18日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・チーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント