妊娠・出産 16w初日はまだギリお腹で妊娠わかるかわからないかくらいかなぁ…なんて… 16w初日はまだギリお腹で妊娠わかるかわからないかくらいかなぁ…なんて思ってたら数日でなんだかみるみるお腹が大きくなってびっくりしてます💦 16wに限らず、数日であれ?急にお腹大きくなった😂って方いらっしゃいますか? ちなみに胎動を感じ始めるようになったのも丁度16wに入ってからでした🦶 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 胎動 妊娠16週目 妊娠 ママリ(2歳0ヶ月, 5歳4ヶ月) コメント R ここ数日急にでか!!ってなりました爆笑 5月18日 ママリ こんな急に!?ってびっくりしますよね🫢 妊娠線予防の保湿とかまだもうちょい後でもいいかなぁと思っていたのに、急に怖くなって今日のお風呂上がりからしっかり塗り込んでしまいました🤣 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・妊娠16週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠16週目・下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
こんな急に!?ってびっくりしますよね🫢
妊娠線予防の保湿とかまだもうちょい後でもいいかなぁと思っていたのに、急に怖くなって今日のお風呂上がりからしっかり塗り込んでしまいました🤣