産婦人科・小児科 鈴鹿市の宮崎産婦人科コロナ注射打ってなくても立ち会いできますか?( ;… 鈴鹿市の宮崎産婦人科 コロナ注射打ってなくても立ち会いできますか?( ; ; ) 最終更新:2022年5月22日 お気に入り 鈴鹿市 宮崎産婦人科 はじめてのママリ🔰 コメント えりにゃん HPにワクチン2回接種済みでかつPCR検査受けて陰性とわかった人のみ立ち会い可能と書いてありました💦 なので接種してなければ立ち会い無理だと思います🥲 5月18日 はじめてのママリ🔰 やっぱりしてないとだめなんですね😭 どこの産婦人科もそーなんですかね三重県😭😭😭 5月20日 えりにゃん 三重県全域になるとわからないですけど、少なくとも鈴鹿はワクチンしてないとダメまたは立ち会い自体禁止してるとこばっかですね😔💦 5月22日 はじめてのママリ🔰 ありがとございます( ; ; ) やっぱりそーなんですね( ; ; ) 5月22日
はじめてのママリ🔰
やっぱりしてないとだめなんですね😭
どこの産婦人科もそーなんですかね三重県😭😭😭
えりにゃん
三重県全域になるとわからないですけど、少なくとも鈴鹿はワクチンしてないとダメまたは立ち会い自体禁止してるとこばっかですね😔💦
はじめてのママリ🔰
ありがとございます( ; ; )
やっぱりそーなんですね( ; ; )