コメント
退会ユーザー
気持ち分かります。
私自身が今体調が悪くずっとテレビで録画またはDVDずっと観てます😥
タブレットは持っていないのですが…画面と目が近そうなイメージで視力は大丈夫なのかな?ってなります😣
まいまい
タブレット、悩みますよね💦
うちはテレビでYouTubeを2時間は観てます!
YouTube、全て悪い訳では無いと思います!
うちの子は言葉が遅く、テレビを見せるなと先生に言われてましたが、3ヶ月くらい前からYouTubeを見るようになって、言葉がめちゃくちゃ増えました!歌も歌えたり、ダンスも踊れるようになりました。
学ぶことも多いと思います!
ただ、タブレットで目が疲れないか、それだけが気になるかなっと思います😆
はじめてのママリ🔰
2歳ぐらいのとき見せていました!幼稚園がはじまったら見なくなるかもしれないし、大変な今は必要性に応じて活用してもいいんじゃないでしょうか😅
うちは多動気味で3歳ごろまで座って食事できなかったのでその時期見せていましたが、今は必要がなくなったので、全く見ていません。
はじめてのママリ🔰
以前はテレビでユーチューブを見ていたんですが、なぜかテレビだと見なくなってしまって💦
そうなんです、実は私も坐骨神経痛がひどくて、床にじっと座っているのがとにかく辛くて😭
不調があると、本当に子育て大変ですよね。。