コメント

むちゅーる
幼稚園に話して、幼稚園から書類もらいました!
役場への提出期限みたいなのがあるらしく、、
うちの役場は20日までに出せば、次の月から2号認定にできます!と言われました💡
むちゅーる
幼稚園に話して、幼稚園から書類もらいました!
役場への提出期限みたいなのがあるらしく、、
うちの役場は20日までに出せば、次の月から2号認定にできます!と言われました💡
「パート」に関する質問
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
33歳 正社員 この年齢だと受かりづらいですか?😭 小学1年生の男の子1人です。 今までは月7万前後のパート 家ローンが3,800万あるので 主人年収850万ですが心配で 子供1人という事もあり 正社員探そうかなと悩みます。 …
お仕事人気の質問ランキング
リンゴ
詳しい説明ありがとうございます😭
内定証明書なので数ヶ月また改めて就労証明書書いてもらいましたか?
むちゅーる
すみません💦内定証明書なんですね!!
私は内定証明書を提出せずに、就労証明書を提出する形でした💦
もし、内定証明書を提出するなら、多分ですがそれを提出するだけでOKだと思います🙆♀️
余談ですが、月の就労時間が○時間以上になる見込みがないと、2号認定にならないという規則もあるはずなので、その時間なども確認した方がいいと思います!
リンゴ
すみません😣💦
詳しく書いて下さって分かりやすかったです❗
ありがとうございます✨