コメント
ネギ塩ラーメン
最初の方は頑張って行ってましたがやっぱり私生活に支障が出て来るくらい悪阻が出てきたところから出勤できていません😅
体力的にも限界だったんだと思います😅
ネギ塩ラーメン
最初の方は頑張って行ってましたがやっぱり私生活に支障が出て来るくらい悪阻が出てきたところから出勤できていません😅
体力的にも限界だったんだと思います😅
「つわり」に関する質問
つわりはいつから始まりましたか?? 5w4dから急に気持ち悪くなって楽になってを繰り返しています。 空腹になれば吐き気がするとかではなくどのタイミングかもわからないです!経験のあるから教えていただきたいです😭😭
現在妊娠23週です。 ほとんどお腹が出ていません。 つわりがひどく、5キロ体重落ちて、現在も午前中は吐き気があるため、お昼ぐらいまで寝ています。 だいたい17時に小さなパンまたはお菓子、21時に旦那と夕ご飯を食べて…
つわりって味覚嗅覚変わりますか? ちょうど6週あたりからほぼ全てから異臭がし、特定のもの以外が苦いような変な味で食べられなくなりました。 初めての妊娠で分からないことだらけなのですが、これはつわりの影響でしょ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
きっと限界なんですよね💦
私も職場に行ってしまえばノンストップで仕事が終わらないのでやり切れるんですが‥
終わってから数日間が本当に屍のようで‥。
どれくらいの期間休まれてますか?
診断書もらって傷病手当もらいましたか?
ネギ塩ラーメン
最後に行ったのが4月20日でそこから行けて無いです😭
傷病手当はもらえない?って会社から言われて無休です😭
ままり
今朝はそこまでつわりキツくなく、頑張れば行けそうでしたがなんだかもう疲れてしまって。
眠くて眠くて今日も仕事お休みしてしまいました💦
サボった感満載で罪悪感強いですが‥
こんなんじゃただのサボリですね😭
傷病手当もらえなかったんですね💦
診断書さえもらえば誰でももらえるものと思ってたのでびっくりです😥