コメント
ネギ塩ラーメン
最初の方は頑張って行ってましたがやっぱり私生活に支障が出て来るくらい悪阻が出てきたところから出勤できていません😅
体力的にも限界だったんだと思います😅
ネギ塩ラーメン
最初の方は頑張って行ってましたがやっぱり私生活に支障が出て来るくらい悪阻が出てきたところから出勤できていません😅
体力的にも限界だったんだと思います😅
「つわり」に関する質問
つわりで離乳食も作れそうに無いので、BFを使おうと思ってます。 見かけたことあるのは混ぜご飯みたいなやつなんですが、おかずだけとかありますか? 11ヶ月の子の1回にBFどのくらい食べてますか?
BT5日目から胃のムカムカ感がありBT7日目で妊娠検査薬をしたら反応がありました🥹これじゃ薄いですかね?クリニックではBT12で判定なので不安で🥲 前回流産したときは7週目くらいからのつわりだったのでこんなに早く(4週相…
つわりで休職された方、休職された時期を教えてください😭 現在9w1dですがつわりがキツく、若干無理して出社をしている状況です。 上司には妊娠を伝えていますが「病気じゃないから頑張れとしか」と言われ、業務の軽減等…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ままり
きっと限界なんですよね💦
私も職場に行ってしまえばノンストップで仕事が終わらないのでやり切れるんですが‥
終わってから数日間が本当に屍のようで‥。
どれくらいの期間休まれてますか?
診断書もらって傷病手当もらいましたか?
ネギ塩ラーメン
最後に行ったのが4月20日でそこから行けて無いです😭
傷病手当はもらえない?って会社から言われて無休です😭
ままり
今朝はそこまでつわりキツくなく、頑張れば行けそうでしたがなんだかもう疲れてしまって。
眠くて眠くて今日も仕事お休みしてしまいました💦
サボった感満載で罪悪感強いですが‥
こんなんじゃただのサボリですね😭
傷病手当もらえなかったんですね💦
診断書さえもらえば誰でももらえるものと思ってたのでびっくりです😥