妊娠・出産 さっきから急にうんちの出そうな痛みがあるんですが出ません。少し下腹… さっきから急にうんちの出そうな痛みがあるんですが出ません。少し下腹が鈍い痛みもする気がするんですが前駆陣痛ですかね⁉️ 久しぶりでどんな痛みが忘れてしまいました。 今日の健診では子宮口も閉じてるけど内診で頭が触れると言われました。 3人目なので早いかもしれないと言われ少し様子見てますが病院に連絡した方がいいでしょうか⁉️ 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 病院 子宮口 前駆陣痛 内診 3人目 うんち 健診 はじめてのママリ🔰(2歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント 🌈💓💓 15分間隔ぐらいになったら電話☎️した方がいいと思います🙌 5月18日 はじめてのママリ🔰 電話して病院行ったけど1回帰ることになりました‼︎ 痛みも落ち着いたので様子見たいと思います。 ありがとうございました‼︎ 5月18日 🌈💓💓 あと少しで赤ちゃんに会えますね☺️ ドキドキしますね🥹💓 5月18日 おすすめのママリまとめ 子宮口・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 3人目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
電話して病院行ったけど1回帰ることになりました‼︎
痛みも落ち着いたので様子見たいと思います。
ありがとうございました‼︎
🌈💓💓
あと少しで赤ちゃんに会えますね☺️
ドキドキしますね🥹💓