子育て・グッズ スパウトマグ買うか悩んでます🤔スパウトマグつかいました? スパウトマグ買うか悩んでます🤔 スパウトマグつかいました? 最終更新:2022年5月18日 お気に入り マグ スパウト けろけろけろっぴ(3歳3ヶ月, 7歳, 9歳) コメント ふわお 下の子に買いましたが あまり飲まず ストローにしました😅 5月18日 けろけろけろっぴ 自分で哺乳瓶もつのって どのくらいでしたっけ?🤣💓 5月18日 ふわお 9ヵ月だったような…🤔? 自分で持ってもらえると助かりますよね😂 5月18日 けろけろけろっぴ わーまだまだ、、🥺笑 ストロー練習がまた時間かかりますよねぇ笑 5月18日 ふわお 意外と上の子がストロー使ったりしてると 真似て飲もうとするので スパウトよりストローのほうが早かったです!😳 5月18日 けろけろけろっぴ ほんとですか?! 上ふたりリッチェルのストローマグ使ってたんですけど、おすすめありますか?🤣 5月18日 ふわお 3人のお子さんいるなんて 大先輩じゃないですか😳!! 西松屋で適当に買ったやつなので 名前わからなくてすみません😫 スパウトにもストローにもなるやつです!😅 5月18日 けろけろけろっぴ いや久々すぎて忘れちゃって孫感覚で育ててます🫢笑 そんなのあるんですか!! 5月18日 ふわお 孫感覚😳!! 上のお子さんが下の子のお手伝いとかしますか?😍 スパウトで売ってるけど 一応ストローも別で入ってて どちらでも付け替え可能的な😅 5月18日
けろけろけろっぴ
自分で哺乳瓶もつのって
どのくらいでしたっけ?🤣💓
ふわお
9ヵ月だったような…🤔?
自分で持ってもらえると助かりますよね😂
けろけろけろっぴ
わーまだまだ、、🥺笑
ストロー練習がまた時間かかりますよねぇ笑
ふわお
意外と上の子がストロー使ったりしてると
真似て飲もうとするので
スパウトよりストローのほうが早かったです!😳
けろけろけろっぴ
ほんとですか?!
上ふたりリッチェルのストローマグ使ってたんですけど、おすすめありますか?🤣
ふわお
3人のお子さんいるなんて
大先輩じゃないですか😳!!
西松屋で適当に買ったやつなので
名前わからなくてすみません😫
スパウトにもストローにもなるやつです!😅
けろけろけろっぴ
いや久々すぎて忘れちゃって孫感覚で育ててます🫢笑
そんなのあるんですか!!
ふわお
孫感覚😳!!
上のお子さんが下の子のお手伝いとかしますか?😍