家事・料理 至急...日曜日に買った未開封のしめじを開けたらかさの部分にぬめりを感… 至急...日曜日に買った未開封のしめじを開けたら かさの部分にぬめりを感じたんですが 食べない方がいいでしょうか?💦 カビや匂いに変わりはないです。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 食べない しめじ ママリ(2歳3ヶ月, 6歳) コメント チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ カビや匂いなくてもぬめってるなら 怖いのでわたしなら食べないです😭 5月18日 ママリ 軽く洗ったら取れたので食べちゃいました😓様子みてみます💦 5月18日 チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ 日曜日に買って今日水曜日だからまだ腐るような日数じゃないですもんね😭 何もなければいいですね😊 5月18日 ママリ ぺたぺた?ぬめぬめ?って感じで元々どんなだったか忘れてしまいました💦 そうですよね💦 お腹強い方なのでなんともないこと願います🥹 5月18日 おすすめのママリまとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
軽く洗ったら取れたので食べちゃいました😓様子みてみます💦
チースト社長🇹🇭チャンポンダマイ
日曜日に買って今日水曜日だからまだ腐るような日数じゃないですもんね😭
何もなければいいですね😊
ママリ
ぺたぺた?ぬめぬめ?って感じで元々どんなだったか忘れてしまいました💦
そうですよね💦
お腹強い方なのでなんともないこと願います🥹