コメント

hikako
これどちらも同じ日ですか?
見える気がします🥺

ママリ
数日前にも質問してませんでしたか?
あのときはうっすら出ていたけどこちらは白いので、妊娠していたとしても化学流産かな、と思います😭
-
るぅ
ですよね💦
- 5月18日
hikako
これどちらも同じ日ですか?
見える気がします🥺
ママリ
数日前にも質問してませんでしたか?
あのときはうっすら出ていたけどこちらは白いので、妊娠していたとしても化学流産かな、と思います😭
るぅ
ですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
先輩方教えてください😭😭😭! 精神疾患を寛解させてから夫婦で話し合い、 婦人科からも精神科からももう大丈夫だよ!といわれ 妊活を始めて、母の日にふと思い立って検査薬を 使ってみたら初めて陽性が出ました😭✨ PCOSな…
モヤっとしたので吐かせて下さい。今、第二子妊娠中の40歳です。高齢なのは、自分でも承知で第一子のためにもう1人欲しくて不妊治療をがんばりました。 妊婦健診の休み手続きなど聞くために事務の人にも早めに伝えました…
恥骨?がズキズキします 前からありましたが今日は 動かなくて寝転んでてもズキンとします💦💦😭😭 29週になったばかりですが 動かなくても恥骨がズキズキと痛むことがあった方、 ある方いますか?!!
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
同じ日にちです!
でも生理予定日でこれだけ薄ければ期待できませんよね…
皆様の質問を見てるとフライングでも濃い線が出てるようなので…