コメント

hikako
これどちらも同じ日ですか?
見える気がします🥺

ママリ
数日前にも質問してませんでしたか?
あのときはうっすら出ていたけどこちらは白いので、妊娠していたとしても化学流産かな、と思います😭
-
るぅ
ですよね💦
- 5月18日
hikako
これどちらも同じ日ですか?
見える気がします🥺
ママリ
数日前にも質問してませんでしたか?
あのときはうっすら出ていたけどこちらは白いので、妊娠していたとしても化学流産かな、と思います😭
るぅ
ですよね💦
「妊娠・出産」に関する質問
皆さんにお聞きしたいのですがこの週数で胎動ってはっきりとわかるほど動いてますか? 特に激しいことしたりとかはないのですが、たまーにむにょむにょとかはありますが、おりゃーみたいなのだつたり定期的にうごいてるの…
皆さんにお聞きしたいです。 19週目って胎動結構はっきりわかるようになりますか? もにょもにょやぐるぐるってのはずっとわかってるのですが、今日になってぼっこんっていう痙攣に近いのが出るようになりました🤔 まだ、…
新生児のオムツでオススメありますか? 産院はパンパースだけど高いし1人目の時使っててあまり良さを感じなかったんですよね… 買うタイミングは生まれてからです。3000未満かもしれないしあえて買っておいても置く場所な…
妊娠・出産人気の質問ランキング
るぅ
同じ日にちです!
でも生理予定日でこれだけ薄ければ期待できませんよね…
皆様の質問を見てるとフライングでも濃い線が出てるようなので…