雑談・つぶやき ・鯖缶の炊き込みご飯(冷凍ストック)・チャプチェ・春キャベツとベー… ・鯖缶の炊き込みご飯(冷凍ストック) ・チャプチェ ・春キャベツとベーコンの炒め物 ・なめこの味噌汁 完食してくれるかな〜 妹のスプーン使いたいらしい😇 最終更新:2022年5月18日 お気に入り ご飯 冷凍 スプーン キャベツ いちご コメント 退会ユーザー 美味しそうです😊💓 鯖缶って、骨はないんですか😳 5月18日 いちご ありがとうございます😊 骨まで柔らかいので そのままあげてますが 中骨や目立つ大きな骨は 念のため取り除いてます💦 5月18日 退会ユーザー 大きな骨は目で見て分かりますもんね☺️なかなか魚って、骨抜きのを使用しても不安で😔 5月18日 いちご わかります💦 それに骨抜きは割高だけど 最近魚をあまり食べてくれません🥲 5月18日 退会ユーザー 割高ですよね😭💦悩みます(´・_・`) なんと…。苦手になっちゃったんですかね🥲 5月18日 いちご イヤイヤ期がすごくて 偏食気味になってます😭 野菜はなんでも食べるんですが 魚や白米は少し食べて残しちゃいます💦 5月18日 おすすめのママリまとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いちご
ありがとうございます😊
骨まで柔らかいので
そのままあげてますが
中骨や目立つ大きな骨は
念のため取り除いてます💦
退会ユーザー
大きな骨は目で見て分かりますもんね☺️なかなか魚って、骨抜きのを使用しても不安で😔
いちご
わかります💦
それに骨抜きは割高だけど
最近魚をあまり食べてくれません🥲
退会ユーザー
割高ですよね😭💦悩みます(´・_・`)
なんと…。苦手になっちゃったんですかね🥲
いちご
イヤイヤ期がすごくて
偏食気味になってます😭
野菜はなんでも食べるんですが
魚や白米は少し食べて残しちゃいます💦