妊娠・出産 ドゥーテスト反応無しのクリアブルーが肉眼で見れば分かるかな!と薄らと… ドゥーテスト反応無しのクリアブルーが肉眼で見れば分かるかな!と薄らと線が見えるのですが多分、お写真では見れないと思いますが😓 陽性が一番濃く出た16日の朝一のと一緒に載せておきます。 ちなみに今日が生理予定日なのですが、これだと希望無いですよね💦 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 1 クリアブルー ドゥーテスト 生理予定日 陽性 写真 肉 るぅ(9歳) コメント ポッポちゃん すいません、陰性に見えます😢 5月18日 るぅ ですよね😭 生理日当日でこれは…と思ってたので… 5月18日 おすすめのママリまとめ クリアブルー・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るぅ
ですよね😭
生理日当日でこれは…と思ってたので…