はじめてのママリ🔰
値段を枚数で割ってみたら1枚当たり何円かでませんかね😃

ここ
サイズが大きくなるごとに1枚あたりが高くなるので3000gのほうがコスパいいのでは?
値段と枚数で割ってみてください😊

はじめてのママリ🔰
3000gまでの方が割高でした🤣
はじめてのママリ🔰
値段を枚数で割ってみたら1枚当たり何円かでませんかね😃
ここ
サイズが大きくなるごとに1枚あたりが高くなるので3000gのほうがコスパいいのでは?
値段と枚数で割ってみてください😊
はじめてのママリ🔰
3000gまでの方が割高でした🤣
「ムーニー」に関する質問
もうすぐ10ヶ月。 オムツのことで相談です。 ムーニーマンのおすわりハイハイのMを使っています。 うんちポケットがあるからいいなと思っているのですが、うんちはあまりゆるくなく、硬めです💦 たっちのMにかえてもいいと…
昨日、今日と朝起きるとおしっこが漏れています😓 体重が7.7キロくらいでムーニーのSパンツを使っています。 この前までマミーポコのSパンツを使っていて 目安9キロまでだったので ムーニーの目安が8キロまでなのを忘れて…
今オムツはメリーズを使用してるのですが 漏れたことはないんですが おしっこの匂いがすごいするのと 湿ってるような感じがあり違うおむつも試してみようと思っています(๑・̑◡・̑๑)! おすすめのオムツありますかー? 産院…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント