子育て・グッズ 3ヶ月になったばかりの次女ですが…体重6、5キロ。今日は私の眼科、近くの… 3ヶ月になったばかりの次女ですが… 体重6、5キロ。。 今日は私の眼科、近くのモール等で午前中時間を終えました。 車移動でしたが、抱っこ紐でお腹をギュッとされてるため… 付けてる時間が長いとお腹が痛くなります😩😩 これは抱っこ紐が合ってないという事ですかね? 肩もめちゃ痛いです😩😩 ちなみにベビービョルンで上の子達の時から使ってます。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 体重 抱っこ紐 車 ベビービョルン 上の子 まま︎❁⃘*.゚ガチダイエット部(3歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・体重に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント