コメント
ma☆
シギラをよく利用します✨
マラルンガ、蜃気楼、琉宮苑、南風屋台村BBQは子連れでも特に気にならず食事出来ます♫
はじめてのママリ🔰
過去の投稿にすみません💦
今度宮古島に行くのですが、上記ホテルでどこが一番良かったでしょうか?
差し支えなければ教えて頂けると嬉しいです!
宜しくお願い致します🥺
-
Hotaru
東急リゾートホテルが一番ダントツでよかったです😊!
おもてなし、スタッフの対応、赤ちゃんの貸出備品の豊富さも全てにおいて赤ちゃん連れに優しかったです。離乳食のバイキングもあったので素晴らしいです👏
シギラは高い割には…って感じでした😨とくにミラージュに関してはベビーベッドもわざわざ電話して伝えてたのに忘れられていて、、スタッフの対応も微妙で当日設置してくれたベビーベッドは本当に簡易的なものだったので掴まり立ちしはじめた頃の赤ちゃんとかだと、あまりにも危険なベッドだったのでとても残念でした😢- 5月16日
-
はじめてのママリ🔰
ご丁寧にありがとうございます☺️
東急がダントツだったのですね😌!目の前にビーチがあるのも魅力的です🏖️
シギラも泊まってみたいなと思ってましたが、東急にしようと思います☺️
ちなみに宮古島でおすすめの場所やレストランなどはありますでしょうか??- 5月16日
-
Hotaru
シギラに宿泊した際に、ひろちゃんというところでご飯食べました😊シギラから割と近いです。リーズナブルで食堂見たいですがなんか落ち着きますし座敷があったので、赤ちゃん連れでも安心できます🙋♀️
- 5月17日
-
Hotaru
東急リゾートに宿泊した際にはホテル内のバイキングを利用しました🙋♀️とても美味しかったのと、種類も豊富で、離乳食バイキングもあって良かったです!赤ちゃん用エプロンとかも用意してくれますしバイキングにあった離乳食をスタッフが温めてくれます!
- 5月17日
-
Hotaru
カフェ的なところはパニパニというところを利用しました😃南国🏝感がオシャレな感じでした!
- 5月17日
-
はじめてのママリ🔰
たくさんありがとうございます🥹💕
どのお店も魅力的です🥰
東急リゾートは本当に赤ちゃん連れに良さそうですね☺️
早速東急ホテル予約しました❣️- 5月17日
Hotaru
本当にありがとうございます😭✨明日から宮古島へ向かいますで是非参考にさせていただきます✩︎⡱