妊活 今週5wで胎嚢が確認できず、本日5w4dで出血しました。化学流産だと思い… 今週5wで胎嚢が確認できず、本日5w4dで出血しました。 化学流産だと思います。 金曜日が次の胎嚢確認だったんで病院もその時でいいかなと思ったんですが、一応出血したと連絡した方がいいんでしょうか? 午後は予約しか受け付けておらず、明日は私が用事があるので行けません。 となると、金曜日しか行けないんでどうなんだろ?と思いました。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w4d 胎嚢 y(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月) コメント あっちゃん 電話したほうが良いと思います! 私は2回流産して、2回は胎嚢確認できずに手術し不全流産という扱いでした。 5月18日 y 先程電話して、担当の先生が手術中なので折り返しあるとのことです! ありがとうございます。 5月18日 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・小さいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・大きさに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠5週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
y
先程電話して、担当の先生が手術中なので折り返しあるとのことです!
ありがとうございます。