コメント
ご飯
明細を郵送してもらうようになっていれば、明細が来てからの支払です。
うちはハガキの明細で毎月50円とられてます。。
ネットで見れるようにすると50円はかからないんですが、面倒でしてません…
すいません、話がそれましたが
明細がきて、毎月27日に引き落としされてますね(^^)
金融機関が休みだとそのあとの営業日になります。
ご飯
明細を郵送してもらうようになっていれば、明細が来てからの支払です。
うちはハガキの明細で毎月50円とられてます。。
ネットで見れるようにすると50円はかからないんですが、面倒でしてません…
すいません、話がそれましたが
明細がきて、毎月27日に引き落としされてますね(^^)
金融機関が休みだとそのあとの営業日になります。
「クレジットカード」に関する質問
クレジットカードについて教えてください🙇♀️ スマホの利用料金や、生命保険などをカード払いにしています。 カードの有効期限が来月で切れるので、新しいカードが届くと思うのですが、新しいカードが届いたら、カード情…
モラハラ旦那がやばすぎます 長文でぐだぐだですがお暇な方、ご意見ください。 現在1人目育休中です。 授かりのスピード婚でしたが、子供できて籍入れるってなってから借金がわかりました。 その時は受け入れて、今に至…
わたしは高卒です。 でも、大学は合格していました。 入学金と前期授業料を払ってもらえず、親に入学辞退させられました。 県外の大学だったのですが、一人暮らしのアパートは契約していて、引っ越した後に、大学入れな…
お金・保険人気の質問ランキング
mm.7
コメントありがとうございます☺
明細がどうなのかも分からないし、来たとしても住所、氏名の変更もしてなくて実家に😅💦💦
今月利用したら、来月27日引き落としでいいんですよね?!
ご飯
ちなみにカードってアプラスのですかね?
私はアプラスで毎月5日締めの27日払いです☺
Tカードも何種類かあるみたいですが、私はアプラスのTカードしか知らなくて😣
mm.7
えー種類あるんですか😲💨
Tカードみたらアプラスでした😂👍一緒でした✨✨
どこの通帳かわすれてしまったので、どこから引き落とされてもいいよう27日までにお金入れときます٩(๑❛ω❛๑)
ありがとうございました🙇
ご飯
グッドアンサーありがとうございます♡
明細が来るとどこの会社も、口座番号とか一部は個人情報の絡みからか伏せてありますが、
一部を載せてくれるのでそこでも、どの口座から落ちるか確認できると思います😊
mm.7
TSUTAYAで住所、氏名の変更を7月にやっていたんですが、未だに新しいカードも届かず…
でも、通帳とかの名字は変えてしまったので、
クレジットの登録氏名と、通帳の氏名が違っても大丈夫なのか不安になってきました😱
新しいカード届かないのも不安なので、アプラスに電話してみます!!
色々ありがとうございます✨✨
ご飯
7月に手続きしてまだ来ないとなると心配ですね😣
カード類は直接ハンコ押して受け取る物で、留守なら不在票入るし…
無事に解決すると良いですね💦
mm.7
TSUTAYAに聞いたら、クレジット会社に聞いてと言われてしまい😱クレジット使わないしめんどくさいと思っていたら、そんなことも言ってられなくなりました😵💦💦
こんなことになるとは😅⤵
色々すみません😩💨
ご飯
ツタヤは、所詮は
取扱窓口なだけって感じなんでしょうね😅
クレジットカードは悪用とかも怖いし、今どんな状況なのか気になりますよね💦
新しいカードが早く届きますように😣