妊娠・出産 妊娠中に突然の胎動と急な便意があったが、状況が不安。どうしたらいいでしょうか。 正産期の経産婦です✊🏻 先程横になってたら膀胱あたりで胎動を感じたのですが いつもと違くぐにょぐにょとかでもなく説明しずらいのですが 下の方にぐりぐり押されてるような感覚でした🥲 その時にぶちぶちと音がして急な便意がありました。 どうしたんでしょう。。。 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 胎動 経産婦 正産期 齊藤澪華(2歳5ヶ月, 4歳5ヶ月, 5歳9ヶ月) コメント rin 腸を刺激されたんですかね?🤔 5月18日 齊藤澪華 ブチブチ言ったのは骨盤?とかそのあたりだったんです…🥲🥲 びっくりしちゃって…笑 5月18日 rin そんな経験ないですね🤔 赤ちゃんうごいて骨が刺激されたんですかね🙄 痛みないですか? 5月18日 齊藤澪華 下っ腹?が重たいとゆーか。。。 下痢続きになりました😮💨 胎動は下の方でしかなく胎動があるとなんか痛みがあります… 5月18日 rin 妊娠中は下痢になったり便秘になったりしますよね💦 頑張ってください🥺💕 5月18日 おすすめのママリまとめ 胎動・経産婦・まだに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・正産期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
齊藤澪華
ブチブチ言ったのは骨盤?とかそのあたりだったんです…🥲🥲
びっくりしちゃって…笑
rin
そんな経験ないですね🤔
赤ちゃんうごいて骨が刺激されたんですかね🙄
痛みないですか?
齊藤澪華
下っ腹?が重たいとゆーか。。。
下痢続きになりました😮💨
胎動は下の方でしかなく胎動があるとなんか痛みがあります…
rin
妊娠中は下痢になったり便秘になったりしますよね💦
頑張ってください🥺💕