下の子を抱っこしながら毎日アマプラがでアニメ鑑賞が捗っているのです…
下の子を抱っこしながら毎日アマプラがでアニメ鑑賞が捗っているのですが、転スラにハマり倒しました。。
こんなに面白いアニメだったとは、、
SPY×FAMILYも面白くて、毎回次の話が楽しみすぎます!
みなさん、アマプラでやってるオススメのアニメありませんか?
色々観てみたいので、良ければ教えてくださいー!
- ぽん(2歳8ヶ月, 7歳)
はじめてのママリ🔰
今更ですが、最近はひたすらハイキュー見てます🫶✨
ゆちゃ
個人的なオススメですが、食戟のソーマと約束のネバーランドオススメです🤧
食戟のソーマは料理で勝負するアニメで、約ネバは人間と鬼の世界って感じですかね🤔
東京喰種とか呪術廻戦もめちゃくちゃ見てました!笑
切迫で入院中暇すぎて、全部何周したか分からないくらい見てます😂
はじめてのママリ🔰
SHIROBAKO
アニメ制作のお話です。人からオススメされて見たのですが、めちゃくちゃ面白くていろんな人に勧めてます(笑)
仕事って色んな立場や考え方の人がいるよね…と共感できるし、泣けるところもあります😂
しろくまカフェ
動物と人が一緒に暮らす世界でのほのぼのアニメです。癒やされます(笑)
魔法少女まどかマギカ
絵柄は可愛いけどストーリーはしっかりしてて面白いです!萌えアニメかと思ったら全然違ったw
監獄学園
下ネタOKでしたらオススメです…w
めちゃくちゃ笑えます😂😂
退会ユーザー
僕のヒーローアカデミアにハマってます😊
Re:ゼロから始める異世界生活?
も面白かったです!
はじめてのママリ🔰
ドクターストーン
ワールドトリガー
その着せ替え人形は恋をする
乙女ゲームの破滅フラグしかない悪役令嬢に転生してしまった(はめふら)
鬼滅の刃
ご注文はうさぎですか
リトルバスターズ
私もスパイファミリー気になってます✨✨
コメント