🐼🎋
確実に妊娠かは言えませんが、私はその症状でした。
いつも生理痛みたいな痛み無いのに、生理前に痛みがきて「あれ?」ってかんじで調べたら陽性でした✨
🐼🎋
確実に妊娠かは言えませんが、私はその症状でした。
いつも生理痛みたいな痛み無いのに、生理前に痛みがきて「あれ?」ってかんじで調べたら陽性でした✨
「ココロ・悩み」に関する質問
誰か助けてください😭 夫が帰ってこなくて位置情報見てみると家から自転車で8分のところにずっといます( ; ; ) 3歳1歳が寝ています 流石に探しに行くのはダメですよね?でも夫も心配です… ほんと情けない、最悪です😭…
主人が家から徒歩10分ほどの居酒屋に友達と行きました。 友達の確定申告をしてあげるがてらです。 お店は23時に閉まります。周りに他にお店はないですし、そのまま帰ると言っていました。いつもそうです。 23時にLINEの返…
子どもがいたら再婚ってあんまり良くないように思うんですがどう思いますか? 子どもが巣立ってから再婚でも、実家に帰りにくくなるし、ましてや女の子で里帰り出産だったり、それこそ出戻りしたときに他人のおじさんが…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント