コメント

だぁちゅう
こんにちは💡
私はみてね。というアプリを使っていてそこにiPhoneに入っている画像や動画を全て入れていて一年ごとにデータをみてね。のアプリから買っています✨
そのときにDVDになってデータがくるのでお金はかかりますが楽ですよ😌

♡♡
プレミアム500円って安いですね🥹もっとするのかと思ってました‼︎
それなら、する価値ありですね⭐️😢
1秒動画感動するとか、調べるとめっちゃでてきて、どうなのかなって。
でも、保存したいしと。。
写真も全てDVDにしてますか?

だぁちゅう
月額480円でした💦
一ヶ月これだけ払ってしまえばグン!と使いやすくなりますよ✨
いまは慣れてしまいましたが最初はとても感動しました😭
その月の写真や動画をみてね。側がランダムに選び1秒だけ流して音楽がかかる。って感じです✨
プレミアム会員はさらに一ヶ月の1秒動画はもちろん2、3ヶ月1秒動画、年間1秒動画とかなり配信してくれるので見てて楽しいです!
しかもその動画もデータで買えますからね😊
6年間全てをやったらとんでもない額になるのでやるならば1年に一回買う感じにしてます😆
で、欲しい写真があればそのDVDを持ってってカメラ屋さんで写真にしたりしてますよ😌
-
♡♡
私もついに、プレミアム登録しましたーー!!
DVDつくるの楽しみです⭐️
そのデータもらえるの嬉しいです!さすがプレミアムですね!
写真にもしますもんねー!
確かに全部やるとお金あっても足りませんね😢🤣選別も難しいです笑
たくさんありがとうございます😭🌸- 5月21日
-
だぁちゅう
おめでとうございます✨
プレミアム会員は使いやすくていいですよね🤗
気に入ってもらえてよかったです💕
どういたしまして👏
お互いにいい写真や動画を残していきましょうね👍- 5月22日
♡♡
私もみてね。に入れてます!
機種変しても継続できるので、いいなとおもって😀
でも、すごい数になりませんか?一回みてみます🥹
だぁちゅう
使いやすくていいですよね🤗
誰かがアルバムを使ってさえ入れば機種変しようがデータが消えようが招待してもらえればいいですからね✨
私の場合、1万近くはかかりますが半永久的に残せるので自分でやって失敗するよりもプロにやってもらう方が安心ですよ😁
サポートもあって質問とかもできますから💡
♡♡
長い動画以外は、制限もなくありがたいですよね😊🎈
どっちにしましたか?
TV版か、DVD版か📀
迷ってます🥹🥹
だぁちゅう
私はプレミア会員になってお金払っているので10分までなら動画をみてね。に入れれます✨一ヶ月約五百いくらしかかかりませんし家庭に打撃はないので便利ですよぉ😆
LINEだと送れる動画時間5分までなんで長い動画はみてね。にあげてみんなに見てもらった方が早いと感じます😃
私はDVDですね〜🤗
TV版って1秒動画のしか入ってない気がしました😭
DVDなら1秒動画も画像も動画も全て入っているので👍
ただ、量が多いので1秒動画みたい!あの動画みたい!ってなれば大変かもしれません💦
誰かにプレゼントしたいならTV版。
保存したいならDVD版。
かなと私は思います😃