コメント
ゆりたか
預けて行きます^_^
ゆっくりしたいので☺️
ことちゃんママ
今子供が5ヶ月です。人見知り真っ最中なので預けて行きます!
-
mii-☆
ありがとぅございます☺
- 11月20日
ぴょん
新生児の赤ちゃんくらいを美容室にベビーカーで連れてきている方がいました。
カラーとカットをお願いししてましたが、カラーは断られてましたよー💧
赤ちゃんは泣いて可愛そうなのはもちろん、美容師さんは困って、周りも迷惑な感じでした( ̄▽ ̄)
預けるのがマナーかもしれないです!
-
mii-☆
旦那に預けて行く事にしました😄ありがとぅございます☺
- 11月20日
みおmama☆
主人にみてもらえる時に行きます。一番安心できるので。授乳中は行く前に授乳させ、なるべく寝ている時間にしていまさた。
子供をみてもらえるところもあるみたいですね。
-
mii-☆
ありがとぅございます☺
- 11月20日
さこち
子連れokな美容室に通ってます(^-^)
子連れは多いし、定員さんも普通のお客さんもホント慣れてる感じでした。
ケープの中で授乳出来るし、うちの子は何時間も腕の中で寝てますw
-
mii-☆
子連れokな所が良いですねー(>_<)寝てくれてたらぃぃですね☺ありがとぅございます😄
- 11月20日
moko♡
ネイルとかなら連れて行きますが
美容院はシャンプーとかする時に
どうしても目が離れるのが
怖いし旦那に預けて行きます(´・ε・`)
-
mii-☆
目が離れると心配ですよね(>_<)💦預けて行こうと思います☺ありがとぅございます😄
- 11月20日
posso
カットした細かい髪の毛とか、目に入ったりしても嫌なので連れて行かないです。
保育士さんがいる託児スペースがある、くらいじゃないと無理ですね。
2ヶ月のとき、夫に1時間見ててもらってカットだけ行きました。
-
mii-☆
確かに髪の毛とかドライヤーでとんできそぅ‥その事考えてなかったです💦ありがとぅございます☺
- 11月20日
ありす
今までは旦那さんにみてもらってましたが、託児が付いてて7ヶ月から見てもらえるので、次回からは連れて行くと思います😊
-
mii-☆
ありがとぅございます☺
- 11月20日
退会ユーザー
旦那に預けます(*´ω`*)
-
mii-☆
私も預けようと思います😄ありがとぅございます☺
- 11月20日
mii-☆
ありがとぅございます☺