お子さんについて、周りからは何も言われてないけど、自ら 療育に通わせ…
お子さんについて、
周りからは何も言われてないけど、
自ら 療育に通わせている方いますか??
- はじめてのママリ🔰(4歳8ヶ月, 7歳)
退会ユーザー
通いなさいとか言われてないけど、私が違和感あって病院行ったり療育行かせてます
みー
息子がそうです🙌
自分から療育通いたいのでって
言って通わせてます🙆♀️💓
お子さんについて、
周りからは何も言われてないけど、
自ら 療育に通わせている方いますか??
退会ユーザー
通いなさいとか言われてないけど、私が違和感あって病院行ったり療育行かせてます
みー
息子がそうです🙌
自分から療育通いたいのでって
言って通わせてます🙆♀️💓
「子育て・グッズ」に関する質問
もうイライラが止まりません。 今2人目妊娠中でもうすぐ出産です。 上の子は今年4歳になる女の子なんですが、最近何でもかんでも「イヤ」「やりたくない」「食べたくない」 すぐ機嫌悪くなって拗ねる。 しかもその機嫌悪…
男の子のおしっこで、トイレを汚さない方法、アイデアありませんか? 一年生です。 自宅では洋式便座反対向きに座っておしっこをしてます(珍しい?) 最近汚すようになしました。 前向きの方がおしっこ飛び出しそうな…
近所に住むおばあさんや公園で声をかけてくれるおばあさんのこと、なんと呼ばせてますか? すぐ隣に年配の方が多く住んでいるアパートがあり息子が遊んでいるとたまにかまってくださいます。 息子は祖母と同じ呼び方の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント