雑談・つぶやき 仕事するにも頼る人いなくて下の子保育所に預けられたとしても小学生、中… 仕事するにも頼る人いなくて 下の子保育所に預けられたとしても 小学生、中学生組だけで家においとけない 考えるのすら嫌になる旦那も子供の事は こっちに押し付け親も邪邪魔者扱いしてくる パンク寸前ε=(・д・`*)ハァ… 最終更新:2022年5月18日 お気に入り 旦那 親 パン 保育所 MaMaᒼᑋªⁿ(2歳11ヶ月) コメント ガラピコぷー めちゃくちゃ一緒です 旦那は子供のことみない 親も邪魔者扱いする。 5月18日 MaMaᒼᑋªⁿ 回答ありがとうございます😌 一緒の人いて良かったです😭 辛いですよね… 息抜き出来てますか? 私はそんな余裕すらなくて 頼る人1人もいないので どうにかなりそうです🤷♀️ 5月18日 ガラピコぷー 私も一緒です 辛いですよね! 5月18日 MaMaᒼᑋªⁿ なんか共感できる人いて 嬉しいです😌 5月18日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
MaMaᒼᑋªⁿ
回答ありがとうございます😌
一緒の人いて良かったです😭
辛いですよね…
息抜き出来てますか?
私はそんな余裕すらなくて
頼る人1人もいないので
どうにかなりそうです🤷♀️
ガラピコぷー
私も一緒です 辛いですよね!
MaMaᒼᑋªⁿ
なんか共感できる人いて