🍳
がんばってください👶🏻💪🏿
無事に出産終えれますように🙌🏿
はじめてのママリ🔰
先日、私も31週で破水し
32週2日で出産しました!
2,000gなかったので
NICUにお世話になってますが
今のところ異常なく元気いっぱいです☺️🌟
ご不安でしょうが37週までお母さんと一緒だったし
〝早く会いたくて今日を選んだ〟という言葉に私自身がすごく救われました❤️
もうすぐ会えますね🥹
ご出産頑張ってくださいね🌟
🍳
がんばってください👶🏻💪🏿
無事に出産終えれますように🙌🏿
はじめてのママリ🔰
先日、私も31週で破水し
32週2日で出産しました!
2,000gなかったので
NICUにお世話になってますが
今のところ異常なく元気いっぱいです☺️🌟
ご不安でしょうが37週までお母さんと一緒だったし
〝早く会いたくて今日を選んだ〟という言葉に私自身がすごく救われました❤️
もうすぐ会えますね🥹
ご出産頑張ってくださいね🌟
「37w2d」に関する質問
今34w4dです! 再来週末には37wに入りますがどうにかしてGW前に産んでGWには退院したいです🥹🥹(笑) 早く産まれる為になにかしたことありますか? ちなみに3人目で2人目が37w2dで産まれています! 仕事も来週半ばまでする…
37w2dの初マタです。 今日の健診で初めて助産師さんに内診されたのですが、メリメリと裂けそうな痛みに耐えられず、足を閉じて力を入れて体を動かしてしまい「今日は子宮口どうかなって見たかっただけだから、触れなかっ…
38w妊婦です。 自宅から産院が遠いため、産院近くのホテルに止まり始めて8日目になりました。 4/2も越え、上の子たちが寂しがっているので、なるべく早く出産したいです😭 陣痛が来るように努力した事ある人いますか?🥲 …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント