退屈ガール
旦那さんの愚痴を聞いたことはないですが、へぇ〜ってなります🤣
幼稚園一緒で毎朝会ってたのに旦那さんの顔知らなくてずっと気になっていて先月入学式でやっと見れました🤣🤣w
他の人の旦那さんも「若そうだなー」とか「太ってるけど優しそう」とか勝手に色々思ってますww
自分も思われてますよね😂
まこ
分かります!勝手に色々想像したり考えたりしちゃいますよね(笑)
ちょっと違いますが私は保育士なので、「このお母さんとお父さんどんな恋愛して結婚したんだろ」とか書類見て「職場恋愛か…」とか「めっちゃ歳の差ー!」とか「お喋りなお母さんと物静かなお父さん…家でどんな会話してるんだろ」とか思ってます🤣
🥨
分かります😂😂
この前初めてよく話すママ友の旦那さんを見て、えっ想像と違うぞ😳!?ママさんは大人しめなのに旦那さんBboy系(っていうのかな?笑)じゃん😳そうなんだ〜!!ってなりました🤣
いる
思ってます
思ってます🤣🤣
想像するのは勝手なので🤭🤭
逆に相手からもどう思われてるのか❔
口に出さないだけで
分かりません🫣🫣
sh🩶
めっちゃわかります😂
冴えない感じのママ友(失礼)の旦那さんがイケメンだった時、まじかよ。ってなりました。笑
コメント