あずたろ
鹿児島市在住ではないですが、商品を入れてるカゴの上にレジカゴバックを置いて店員さんに渡してます🙆🏻♀️お店によっては自分でセットしてくださいと言われる時もありますが、いつも行くところは店員さんがやってくれます☺️
あずたろ
鹿児島市在住ではないですが、商品を入れてるカゴの上にレジカゴバックを置いて店員さんに渡してます🙆🏻♀️お店によっては自分でセットしてくださいと言われる時もありますが、いつも行くところは店員さんがやってくれます☺️
「住まい」に関する質問
詐欺かどうか判断お願いします🥲 ソニーを名乗る2人がきました男1人女1人です。 電線工事の説明で、1Gしかない電線で最近Wi-Fiが繋がりにくい地域が多いので、電線工事を開始したいとのことでした。費用はもちろん無料。 …
赤ちゃんと2人きりなんですが急にお腹が痛くなって トイレにいきたいとかありますよね? 私はなかなか出ないタイプで時間がかかるんですが、、 その時って赤ちゃんどうしてますか?😓 リビングで泣かせておくしかないですか…
親に住宅ローン組んでもらった方、いますか? 恥ずかしながら夫婦共に異動がついておりブラックです。 夫は令和11年、私は令和10年まで記録が残ります。 親には頼らず年季が明けてから家を建てるつもりでしたが、子どもた…
住まい人気の質問ランキング
コメント