あずたろ
鹿児島市在住ではないですが、商品を入れてるカゴの上にレジカゴバックを置いて店員さんに渡してます🙆🏻♀️お店によっては自分でセットしてくださいと言われる時もありますが、いつも行くところは店員さんがやってくれます☺️
あずたろ
鹿児島市在住ではないですが、商品を入れてるカゴの上にレジカゴバックを置いて店員さんに渡してます🙆🏻♀️お店によっては自分でセットしてくださいと言われる時もありますが、いつも行くところは店員さんがやってくれます☺️
「住まい」に関する質問
喧嘩して、壁殴ったりして穴あける旦那さんいますか? 賃貸の時に、扉を殴り穴を開けました 現在戸建て購入し5年たちましたが、引っ越し後にすぐに穴をあけられ、昨日は扉に穴をあけられました。 もう離婚すべきです…
住宅購入あるあるだと思いますが 保育園今通っている所がいい!!!!!😭 引越しの保活されてる方って皆こんな気持ちなのかしら... 本当は同じエリアに買えればよかったのですが 最近のマンションほんっっっっっっとに高…
シングルマザーです。 現在年収500万で、アパートに住んでいます。 市営等に住みたいけど、年収的にどうなのだろう… 家を建てたいなぁという思いもあったり…(夢のまた夢ですが) 預貯金もシングルになるための新生活等でほ…
住まい人気の質問ランキング
コメント