妊活 生理予定日から1週間。下腹がチクチクするし、おりもの が生理予定日付… 生理予定日から1週間。下腹がチクチクするし、おりもの が生理予定日付近に多かったので期待しましたが、陰性でした。 なにかの病気なのでしょうか?基礎体温はガタガタです。 最終更新:2022年5月17日 お気に入り おりもの 基礎体温 生理予定日 陰性 まぁみ(4歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ 無排卵のときは、陰性だし基礎体温ガタガタ、生理も中々来なかったです😢 病院行かないと病気かはわからないですが… 5月17日 まぁみ 生理は毎月くる方だったので不安で💦病院は行きましたか?来週検査薬でも陰性なら病院に行こうかと思っているのですが… 5月17日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まぁみ
生理は毎月くる方だったので不安で💦病院は行きましたか?来週検査薬でも陰性なら病院に行こうかと思っているのですが…