m.k08
私はハトムギ化粧水が肌にあってるようで、肌荒れ治りました☺️

退会ユーザー
私も上の方と同じでハトムギ化粧水が良かったです〜☺️
たくさん入ってるのでたっぷり使えますし何より安いです☺️
私は化粧水にパック用のシート浸したりしてパックとかもしてました☺️💕💕

はじめてのママリ🔰
毎日保湿で顔パックしたらニキビや荒れなくなりましたよ😊
m.k08
私はハトムギ化粧水が肌にあってるようで、肌荒れ治りました☺️
退会ユーザー
私も上の方と同じでハトムギ化粧水が良かったです〜☺️
たくさん入ってるのでたっぷり使えますし何より安いです☺️
私は化粧水にパック用のシート浸したりしてパックとかもしてました☺️💕💕
はじめてのママリ🔰
毎日保湿で顔パックしたらニキビや荒れなくなりましたよ😊
「プチプラ」に関する質問
お肌のお手入れについて質問です。 プチプラですがイソフラボンのエイジングケアの化粧水と乳液を使っていて肌荒れ知らずでした。ただ、もうアラフォーなので違う物を使ってみようと思い3000円代の化粧水と乳液に変えたら…
化粧にとっても疎いんですが 教えて頂きたいです 忙しい中でもサッとぬれて落ちにくい シミや肌の毛穴を隠せるもの ありますか? ファンデはリキッドやパウダータイプはあまり合わなくて ファンデ以外に隠せるものって…
七五三の撮影で娘のメイクを私が少ししてあげようと思ってます。リップグロスか発色の良いツヤツヤ系のリップを塗ってあげたいのですが、良いコスメはありますか? 私はティント系しか持ってなく、子どものメイクもその時…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント