コメント

退会ユーザー
おおー、良いですね!
わたしの旦那もご飯中に平気にオナラするので同じこと言ってみます😄

yasi
笑いましたww
それに、絵上手過ぎませんか!?
-
はじめてのママリ🔰
笑ってもらえたら本望です😂笑
長女が絵を描こうと言ってきたので一緒に描いてたら、大人の方が真剣になってしまいました😂笑- 5月17日
退会ユーザー
おおー、良いですね!
わたしの旦那もご飯中に平気にオナラするので同じこと言ってみます😄
yasi
笑いましたww
それに、絵上手過ぎませんか!?
はじめてのママリ🔰
笑ってもらえたら本望です😂笑
長女が絵を描こうと言ってきたので一緒に描いてたら、大人の方が真剣になってしまいました😂笑
「旦那」に関する質問
新生児の我が子。抱っこしてもミルク飲ませてもすぐ泣き出す…泣く事でしか表現できないのは当たり前なのに 昼夜問わずグズグズしてるからあやしてる時間が長くこっちは寝ることができず寝不足でイライラ。 抱っこする時に…
SUVからファミリーカーに変えたことあるご家庭で 主にママさんが乗られてる方! 運転はどちらがしやすいですか? 今SUVのRAV4を乗ってます。 普通に道路を走る分には慣れたのですがスーパーなどで車と車の間に駐車などす…
ずっと疑問に思っていることがあります🤔 よく旦那の収入が低いから妻が働いてあげてる、夫がもっと稼いできてよみたいな投稿を見ますが、逆に妻の収入が少ないから夫が働いているっていう思考にならないのは何故なのです…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じ方おられてよかったです😂!本当ご飯中されたくないので、食卓の旦那の席にこれ挟んでおきました😂!
オナラしたら即斬られますね😤笑