ます
私は産後1カ月までは軽いストレッチ程度。
1カ月からはこまめに動いて5カ月で元の体重。今はマイナスです。
2人とも5カ月で戻しました。
みさ
1ヶ月検診で何も問題なく悪露がなくなれば開始でいいですよ!
私は11キロ増えましたが1ヶ月経たずで元通り今13キロマイナスです!
1ヶ月検診後からダイエットしてます!
はじめてのママリ🔰
20キロならかなり食べてないと増えないので、食事は摂取カロリーよりやや少なめでもいいとわたしは言われました
ます
私は産後1カ月までは軽いストレッチ程度。
1カ月からはこまめに動いて5カ月で元の体重。今はマイナスです。
2人とも5カ月で戻しました。
みさ
1ヶ月検診で何も問題なく悪露がなくなれば開始でいいですよ!
私は11キロ増えましたが1ヶ月経たずで元通り今13キロマイナスです!
1ヶ月検診後からダイエットしてます!
はじめてのママリ🔰
20キロならかなり食べてないと増えないので、食事は摂取カロリーよりやや少なめでもいいとわたしは言われました
「体重」に関する質問
オムツのMサイズの買い置きは、テープとパンツどちらが良いでしょうか? できれば大体の使用していた期間と体重もおしえていただきたいです。 息子は現在2ヶ月で6キロ、パンパースはだいちSサイズで太ももに跡が若干つい…
生後15日 授乳間隔について相談です。 混合育児を目指してますが、まだ母乳が十分に出ないことと、なかなかベビーが吸ってくれないため、ほぼミルクでの育児をしています。 母乳は10ml程度で、ベビーの気が向いたとき…
看護士さんや介護士さん、御家族を介護されてた方にお伺いさせてください🙇♀️ 老人介護でベッドから起き上がらせたり、椅子から立たせたりの補助をする時にこちらに負担がかかりにくくするコツはありますか?💦 ここから…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント